400-688-6363
展开菜单 收起菜单

北京格灵深瞳信息技术有限公司

首页 >  合作伙伴

400-688-6363
展开菜单 收起菜单

unisinsight

领先的AI视觉产品和解决方案提供商

重庆紫光华山智安科技有限公司(简称:紫光华智)成立于2018年5月,是紫光集团核心企业。基于紫光集团“从芯到云”产业链优势积累,紫光华智专注于AI视觉产品和解决方案的研发、生产、销售和服务。

作为领先的AI视觉产品和解决方案提供商,紫光华智专注于AI技术在视觉领域的融合创新与应用,以AI、云计算、大数据等技术为核心,以全面云化、应用驱动、软件定义、开放生态为核心技术战略打造AI视觉中枢,守护公共安全,服务智慧城市建设,助推百行百业数字化转型,致力于帮助用户建立集感知、认知、预知于一体的应用体系,携手广泛联合的生态合作伙伴,完整交付涵盖云、边、端的AI视觉产品和解决方案。

截至目前,紫光华智AI视觉产品方案已广泛落地30个省市区,超150个城市,覆盖公共安全、智慧城市、交通、企业园区、教育、医疗、金融、电力能源等多个领域,并先后荣获国际红点设计大奖、新基建十大品牌、大数据技术突破、中国安防最具影响力十大品牌、年度AI创新产品奖、智慧城市建设优秀创新技术及解决方案、金鼎奖等荣誉奖项。

未来,紫光华智将继续秉承“聚焦客户需求,坚定技术创新”的核心价值观,为“引领AI视觉新时代,智绘美好新生活”而持续奋斗。

查看更多